A Pitanga (Eugenia uniflora), nativa da América do Sul e especialmente do Brasil, é uma planta conhecida por seus frutos pequenos e saborosos, além de suas propriedades medicinais. Também chamada de cereja-do-mato ou cerejeira-do-paraguai, a pitanga é valorizada tanto na culinária quanto na medicina tradicional. Seus frutos e folhas são ricos em vitamina C e flavonoides, oferecendo propriedades antioxidantes que ajudam a combater o estresse oxidativo e fortalecer o sistema imunológico. Na medicina tradicional, a pitanga é usada para tratar dores de garganta, problemas digestivos e inflamações. A pitanga é uma árvore de pequeno porte que adapta bem a climas tropicais e subtropicais, preferindo solos bem drenados e exposição ao sol pleno.
O Hidrolato pode ser borrifado direto na pele e cabelos, podendo também ser utilizado em sessões de massagens, drenagens, epilação e cuidados com a pele do rosto.
Produção própria orgânica.
Produção sazonal.
Método de extração: destilação por arraste à vapor das folhas.
1 x de R$199,00 sem juros | Total R$199,00 | |
2 x de R$99,50 sem juros | Total R$199,00 | |
3 x de R$66,33 sem juros | Total R$199,00 | |
4 x de R$49,75 sem juros | Total R$199,00 | |
5 x de R$39,80 sem juros | Total R$199,00 | |
6 x de R$33,17 sem juros | Total R$199,00 | |
7 x de R$32,62 | Total R$228,33 | |
8 x de R$28,81 | Total R$230,48 | |
9 x de R$25,77 | Total R$231,91 | |
10 x de R$23,28 | Total R$232,75 | |
11 x de R$21,35 | Total R$234,84 | |
12 x de R$19,63 | Total R$235,60 |